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Ingrédients:
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2 rouleaux de pâte feuilletée
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200 gr d'amandes en poudre
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80 gr de sucre en poudre
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60 gr de beurre
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2 œufs
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1 sachet de sucre vanillé
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1 cuillère à sucre de rhum
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1 fève...
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Préparation
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Poser la première pâte sur votre moule
beurré.
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Mélanger dans un saladier poudre
d'amande, sucre, beurre ramolli, œufs et sucre vanillé.
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Etaler ce mélange jusqu'à 2 cm des bords
(insérer la fève).
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Mouiller le pourtour de la pâte au
pinceau, recouvrer avec la seconde pâte.
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Souder les bords en pressant les 2
épaisseurs de pâte.
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Dorer au jaune d'œuf, strier le dessus à
la fourchette.
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Cuire 40 mn à four chaud, thermostat 6
(180°).
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Servir tiède.
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